Форумы|Диеты, рецепты
Рыбный день

Сообщения
76. Альстремерия[3449](Off)Отв
Чт 01 Дек, 2016 22:01
Договорились! Цветок OK
77. Смолянка[566](Off)Отв
Пт 02 Дек, 2016 13:50
Пшеничка, я в гости не поеду, мне к Вам сильно далеко, но на выходных тоже такой рыбный супчик приготовлю, и будем с вами как бы вместе обедать Смеюсь
Спасибо за рецептик, муж очень любит консервированную рыбу в масле, первое тоже, наверное как все мужики, вот и объединю в одной кастрюле. Смеюсь
78. Альстремерия[3449](Off)Отв
Сб 03 Дек, 2016 20:54
Обещанный фотоотчет:
1.jpg (120.38 KB) Просмотрено 3166 раз(а)
2.jpg (76.87 KB) Просмотрено 3168 раз(а)
3.jpg (115.42 KB) Просмотрено 3168 раз(а)
4.jpg (92.59 KB) Просмотрено 3167 раз(а)
5.jpg (112.93 KB) Просмотрено 3167 раз(а)
6.jpg (90.84 KB) Просмотрено 3167 раз(а)
79. Альстремерия[3449](Off)Отв
Сб 03 Дек, 2016 20:56
И вот готовый продукт - вкуснятина
7.jpg (113.91 KB) Просмотрено 3168 раз(а)
8.jpg (99.95 KB) Просмотрено 3165 раз(а)
80. Смолянка[566](Off)Отв
Вс 04 Дек, 2016 16:55
пшеничка пишет:
"... И нашла один такой простой и странный рецепт, что не побоялась сварить по нему. С тех пор уже раз 5-10 в этом году варила такие щи, называется щи со свежей капусты с консервой сардиной в масле (ставрида или кто что найдет подходящее). .."

Пшеничка, сегодня сварила с банкой сайры в масле. Спасибо за рецепт! Думаю, что у нас с мужем он приживется. Подтверждаю: это вкусно (вот не ожидала если честно). И очень экономно вышло: свои овощи, только масло и консервы покупные. Ну и специи еще, я добавила хмели-сунели. Но я вообще их везде пихаю, мы любим приправы.
И это находка на время Поста, муж ел суп (еще отдельно пожарила горбушу, рядом с работой магазин, где замороженная рыба дешевле консервов) и не просил мяса, что тоже хорошо.

Альстремерия, уже лет 10 являюсь обладателем огромной микроволновки, с кучей функций, но использую только для разогрева пиццы раз-два в год. А поначалу тоже готовила и пекла в ней, но все мои стеклянные микроволновочные кастрюли полопались ровно пополам, покупать новые - дорого, в общем махнула рукой и стоит она теперь как тумбочка на полу и занимает много места. Выкинуть жалко, и обходиться без нее я уже научилась.
Фото у Вас получились вкусные!
81. Альстремерия[3449](Off)Отв
Вс 04 Дек, 2016 18:40
Смолянка, спасибо! Моей микроволновке тоже почти 11 лет и она с разными функциями, я ее так хотела-мечтала! Пользуюсь ею каждый день. Чаще всего использую разогрев и разморозку. Но сейчас, когда цена на газ у нас заоблачная, в целях экономии газа стала чаще в ней готовить. Всякие каши, запеканки, рагушки и даже теперь пеку овощи на винегрет или другие салаты. Столовая свекла полностью пропекается за 10 минут, а по вкусу получается сладкая, с припеком, как из духовки. Я ее могу просто так кружочками резать и кушать с удовольствием. Еще очень быстро получается запечь сочное куриное филе - его предварительно посолить, посыпать специями (по желанию), слегка полить оливковым маслом, замотать в пергамент и запечь в обычном режиме 8 минут (0,5 кг). Отличная печеная рыба получается, творожная запеканка и даже нерастворимый кофе завариваю - в чашку кладу ложечку кофе, заливаю теплой водой чуть не доверху и ставлю на разогрев на 1,5 - 2,5 мин. Кофе закипает потихоньку, никогда не вылазит из чашки, как в турке. А в это время я продолжаю собираться спокойно на работу. Ну еще быстро запекать тыкву или варить тыквенную кашу. А выпечку делать в микроволновке я не сильно полюбила из-за того, что за раз только 5-6 пирожков получается испечь, а в газовую духовку я сразу 22 пирожка заселяю Смеюсь И еще незаменима микроволновка для жаренья окорочков или крылышек. В-общем, я ее люблю и постоянно юзаю. Кастрюли видно Вам некачественные попались, у меня их 3 и форма для запекания, все, слава Богу, "трудоспособные" Улыбаюсь
А это рагу с хребтами лосося можно традиционно тушить в кастрюле на плите или запечь в духовке. Просто в микре все быстрее получается и не сильно "мокрое", мне так больше нравится.
82. Смолянка[566](Off)Отв
Ср 07 Дек, 2016 12:07
Альстремерия ну вот у каждой хозяйки своя помощница. Я помню, как мечтала раньше о микроволновновке, а потом вернулась к духовке и плите. А сейчас не нарадуюсь своей мультиварке. И на пару, и сварить, и испечь - все в ней. ТТТ! Чудо какое-то! Ангел
83. пшеничка[12712](Off)Отв
Ср 05 Апр, 2017 13:48
Приглашаю ознакомиться с новым блюдом - рулеты из скумбрии довольно популярны, потому что свежемороженая скумбрия доступна по стоимости, а блюда из нее получаются очень даже ничего. Я люблю и часто запекаю скумбрию в духовке просто так, со специями, замаринованной в лимонном соке или в соевом соусе. И давно хотела попробовать рулет из скумбрии с жареной морковью, луком и с желатином, но пока руки не дошли. Зато на нашей КухнеСМИ.ру появился сегодня вот такой рулет из скумбрии - очень празднично и аппетитно выглядит:
itog6_dee20e23dde99328918ec52dc2e2bf85.jpg (91.52 KB) Просмотрено 1991 раз(а)
itog7_aae5f2869cc2f45a20a810326d173cc1.jpg (72.75 KB) Просмотрено 1990 раз(а)
itog8_a53bf6816d065731445c31d5e54acc6d.jpg (81.05 KB) Просмотрено 1990 раз(а)
itog9_1234c3aab2861ec59b7bf981339fc5fb.jpg (89.31 KB) Просмотрено 1990 раз(а)

_________________
Мой магазин:ТыцРеферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
84. Альстремерия[3449](Off)Отв
Ср 05 Апр, 2017 18:50
Света, спасибо за новый рецепт. Не уверена, что решусь на такой изыск, а вот просто запеченную скумбрию я тоже часто готовлю. Больше всего нравится готовить ее с соевым соусом. Мы его как-то сейчас очень полюбили, распробовали что-ли. И вообще сейчас больше запекаю рыбу, чем жарю. Тоже раньше так не практиковала, а сейчас понравилось.
85. Смолянка[566](Off)Отв
Сб 08 Апр, 2017 18:27
Я наверное после поста решусь на рулет. Сейчас как-то готовлю все простое и быстрое. Скумбрию люблю летом когда свои помидоры, запекать в фольге с лимоном, луком и томатами. А в остальное время варю 5 минут в пересоленной воде с луковой шелухой. Она тогда как копченная, и не жирная.
А рулетик попробую попозже. Все равно интересно что-то новое сделать. Пшеничка, спасибо за рецепт!
86. садовник[2330](Off)Отв
Вт 18 Апр, 2017 10:07
пшеничка пишет:
"Приглашаю ознакомиться с новым блюдом - рулеты из скумбрии"


87. Альстремерия[3449](Off)Отв
Вт 18 Апр, 2017 17:27
Классный ролик - коротко и ясно! И даже вроде бы ничего страшного в приготовлении, не так уж и заморочливо. Спасибо!
88. Смолянка[566](Off)Отв
Вт 25 Апр, 2017 19:54
Отличный ролик, спасибо, понятно из каких продуктов и как сделать. Только не поняла, при какой Т-ре и сколько по времени запекать.

<<Пред. | След.>>
1,2,3,4,5,6

Ответить на тему
Открыть WWW-страницу

Каталог сайтов Top.WapStart.ru